• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:20 

LBRKR
Это будет то, что я с трудом забуду - мой первый медосмотр для получения санитарной книжки. На самом деле начиналось всё неплохо. Да, пусть сорвались мои планы с анатомией и экономикой, но не думаю, что это критично. К тому же Антон предложил поехать с ним на машине, что не могло не порадовать.

Встав в 6:30, организм оценил всё это как одну большую шутку и даже спать не хотел. Оделся, вышел, дождался машины, приехал. Ничего особенного. Но потом мы довольно долго бродили в поисках нужного нам здания. Запрятали они его хорошо, нужно сказать. В этот самый момент обнаружили себя наши однокурсники. Которые, во время покатушек в автобусе распланировали всю очередь, очень мило с их стороны, я оценил их жест доброй воли и 30-какое-то-там место, что мне предоставилось. Ну да ладно, кабинетов-то было много, так что можно было к чертям послать всю эту очередь. Сначала получение бумажек, а потом "весёлые старты" и "побегушки по станциям".

Первой станцией была кровозаборная. Женщина там была приятная и дело своё знающая. Расспросила меня сдавал ли я раньше, как переношу, как венки. Пожаловался, что венки-то мечта наркомана, да вот бегают. Ан нет, не бегают, венке в руках профессионала отступать было некуда.

Затем нарколог\психиатр. Рассказал как есть, что вот де употребляю, в месяц бутылочку. Почему-то сказали, что многовато, но не более. Дальше лор и кардиолог. Показал сиськегландэ, сделали мазок из носа и подключили к кардиографу. Тетёнька сказала, что я "наверное, спокойный как удав". Долго выпытывал у неё как она узнала, но секрета своего не выдала. Зато успокоила, что с сердцем у меня более чем хорошо.

Дальше был дерматолог и кто-то непонятный, но страшноватый. Ну что я могу сказать. Первый в моей жизни уретральный и анальный соскоб. Там же сказали, куда сдавать заветные баночки.

Ну и последним была няша-стоматолог. Сказала, что я молодец, зубки у меня здоровые, видно, что слежу, однако над клыками долго колдовала. "А, это у вас особенность такая".

Вот и всё. Потом осталось только доехать домой в автобусе с табором диких гостей из малой азии.

@темы: текущее

23:12 

LBRKR

Вот сегодня поднялась такая тема, как каблуки. Все мы их видим, знаем и даже слышим. Сам я не очень люблю девушек на каблуках, но при всём этом есть те, которым это идёт. То есть действительно подчёркивает достоинства девушки или же девушка на каблуках может себя правильно подать. Однако всё чаще приходится видеть нечто в позе уточки, пытающееся не распластаться по земле. Зачем?

Для чего одевать на себя нечто, что доставит тебе не только БОЛЬ И СТРАДАНИЯ, но даже БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ. Чёрт, если не уметь за собой ухаживать, если раствор ног позволяет свободный полёт тазика через них или если чувствуется, что в вашем коленном суставе что-то поменяется так, что подколенная ямка займёт место коленной чашечки, то не стоит их одевать. Каблуки не сделают человека охуенным, это не таким путём достигается.

Да, это женственно, но это надо уметь носить и к этому нужно иметь соответствующую комплекцию. Не думаю, что эти слова кого-то достигнут, кто-то это поймёт или примет к сведению. Просто кусок негодования.

@темы: мысли

12:20 

LBRKR
Пришла Вася и разбомбила рисунками стены. Остальное добавили все понемногу. Будет ещё обновляться.





@темы: текущее, фото

22:00 

LBRKR

22:39 

LBRKR
— Это что за гусь?
— Это не гусь, это — сорока.
— Никогда не разбирался в цветах.

@темы: бредовые диалоги

19:10 

LBRKR
Обычно я не люблю весну, но академовская совершенно не такая. В прошлом году меня изумляло зимнее царство в лесу, когда на улице уже совсем тепло. Но и сейчас весна не перестаёт меня удивлять. Я шёл на контрольную, в НГУ своим самым обычным маршрутом. Но я услышал сильный шум воды где-то слева, со стороны общежитий. Я увидел одну из самых красивых вещей в жизни. Солнце растапливало снег на крышах и он водопадом обрушивался на балконы общежитий разделяясь на мелкие потоки, то соединяясь в большие. Никакой дождь создаст такого зрелища, что я увидел. Это было больше похоже не прорванную трубу, где-то на крыше, но картина повторялась и в следующем общежитии. Жаль, что мой телефон был разряжен, и я не смог сфотографировать, но постараюсь запомнить хотя бы так.

21:51 

LBRKR
Женя 01.03.12
Тебя никто не услышит. Ты в ящике в земле в подвале заброшенного здания и воздуха осталось на два часа

Вадимъ 01.03.12
Обернись.

Женя 01.03.12
Идиот Т____т

У меня от таких заявлений микроиспуг

Вадимъ 01.03.12
Видишь. Только одно слово, и такой эффект. А у тебя 13 и все вхолостую.

@темы: диаложек

23:39 

Look at the sky.

LBRKR

Я люблю засиживаться до поздней ночи и смотреть на звёзды. Корни этого растут из детства. Гуляя допоздна нас становилось всё меньше и меньше, пока не оставалось двое или трое. И мы любовались небом. Тёмным и загадочным, но таким близким и ярким. Мне было беззаботно, сердцу легко, предательство было чем-то книжным, а голову не тяготило ничего, что могло привязать воображение.

Я помню свою первую падающую звезду. Я помню как вжался в стекло дедовой машины и с упоеним глядел на эту горящую крестом красоту. Я спросил у матери, как такое возможно, а она , объяснив, посоветовала загадать желание. И я с энтузиазмом и искренней верой загадал его. Вскоре развелись родители, умер мой любимый дед, я переехал в город, а сны покинули мою голову до совершеннолетия. Весь мой мир рухнул. Мой Эдём горел, а я стоял на его руинах и смотрел, как дым поднимается выше и выше. Что я загадал?! Я не помню.
Звёзды столько хранят и я с верой и надеждой смотрю на них ночью. Я помню. I will rise again.

@музыка: ANew Revolution – True Faith

@темы: прошлое, мысли

21:49 

Дамп записей из телефона.

LBRKR

05.02.12

«В поезде весьма странные попутчики. Очень молодой мужик, разговаривающий идиомами а ля "ебать мой хуй". Женщина в странном халате, внешность которой отдаёт чем-то цыганским, а говор глубоко деревенским с элементами блатного жаргона. Женщина, одетая не под стать её возрасту, дочь которой родила в 16 лет. И молодая "фифа". Когда я сел "цыганка" очень тактично, а главное незаметно для меня подметила: "А у малчыка-то сырожки. Три штукы". Мужик тут же подхватил: "Металист". Следом молодая: "Мода сейчас такая". Дальше компания стала квасить очень шумно и не менее шумно вслух остерегаться пограничников, на что они тут же явились и увели того господина, всё учредившего, куда-то прочь. Но вскоре все они вернулись. И начали другую тему, которую коротко можно назвать "как страшно жить": дети, педофилия, смерть "жениха" той самой дочки, что родила в шестнадцать. Потом разговаривали они о тяжелом житье в своих далёких городках, а не-то сёлах. Речь была скудна, содержала в себе самые распространённые обороты, а использовалась "просто для разговора", — того самого чисто программно-бытового трёпа со стандартными вопросами.

Молодой мужик был немного расистом. Отшучивал на тему узких глаз местных пограничников и называл их индейцами за какое-то только ему заметное сходство, которое он видел до забавности очевидным, что передавал своей полупьяной мимикой и интонацией.

Надо опубликовать эти "записки сумасшедшего". Хотя бы частично и отцензуренные. А ведь ещё есть и записки на бумаге и прочее. Тоже опубликую. Но всё же на мобильнике вести дневник удобнее. Тем более с такой-то клавиатурой. Надеюсь, что до Mirai Nikki не дойдёт.»

@музыка: In Flames – Dead End

@темы: хроники, прошлое, мобильник

17:12 

LBRKR

Знаете, в современном мире быть одним - даже аморально. Самое занятное, что если у тебя есть ограниченная, неинтересная, ТП, на которую ты убиваешь время и нервы, то ты всё равно илитен, успешен и прочее. И эти как раз "владельцы ТП и ограниченных быдлодолбоёбов" и организуют как раз такую вот компанию. А что одним мучаться? Ну-ка, все бегом завели себе по уроду!

Но беда в том, что эту компанию организовали давно-давно и масштабы у неё вселенские. А все всё равно на это ведутся. Тянки прыгают с девятых этажей или становятся ТП, выторговывающими за секс разные ништяки, куны спиваются и становятся ограниченным быдлом помешанным на ёбле. Система работает.

Нет, я не завистник, я поддерживаю хорошие здоровые отношения, которые взаимны, долго развивались и прошли разные испытания. Но я никогда не буду понимать, зачем себе кого-то намеренно искать и зачем намеренно в каждой особи противоположного пола видеть будущую пассию.

@музыка: In Flames – Come Clarity

@темы: мысли

14:29 

LBRKR

Давеча ужаснуло, что я весьма мало уделяю времени близким. Не всем, но многим. Запустил на исполнение программу минимум - 2 посетить два друга в неделю. Интересно, связано ли моё стремление как-то с приближением весны? Время покажет.

Вообще, эта ваша весна странная штука. Мне, конечно, уже прочно вдолблено в голову, что поведение можно объяснить простой цепочкой химических реакций с вкраплениями происков подсознания, но то, что некоторые факторы могут менять течение этих реакций вызывает у меня неприязнь. В какой-то мере каждому по силам управлять всем этим в той или иной степени. Но вот почему смена сезонов так мощно влияет на межушный ганглий остаётся для меня вопросом. Это всё можно списать на адаптацию и прочие умные механизмы, но, чёрт, разве же это свобода? Ведь порой из-за "весны" люди делают очень, мягко говоря, странные вещи. И не факт, что эти вещи им хочется делать.

Может быть я просто не хочу воспринимать людей как набор каких-то сезонозависимых поведенческих программ, контролируемых чередой химических превращений? Хотя, может они и не совсем так. Чем больше проявляется в поведении системности, тем мне больше хочется его хакнуть, искать лазейки, эксплойты и программные ошибки, выйти за рамки программы.

@музыка: RTPN – Farm

@настроение: GABA

@темы: мысли, текущее

21:08 

LBRKR
Однажды добрым зимним вечером залетел в наш блок Шиц и поведал радостную, как ему казалось, новость. Но нужно сказать пару слов о Шице, а вернее о его появлении. Конечно, я был ему очень рад, так как Шиц ещё один кусочечек-отголосочек доброго светлого прошлого. А для такой меркантильной и мелочной мрази как я очень и очень важно знать, что где-то рядом ходит вот такой вот кусочек прошлого. Не трудно догадаться как радостно мне стало, когда Шиц стал проживать с нами. Да, бугозорили, шумели и так далее. Но ведь это же кусочечек прошлого! Доброго и светлого! Как не простить такие мелочи? Собственно, сам Шиц впервые мельком появился мне на глаза ещё в летней школе и так же быстро исчез уже в зимней.

Ближе к делу. Раз Шиц живёт у нас, значит у кого-то он и не живёт, верно? Простой закон сохранения масс. И не жил он в своём старом блоке, который был населён Вадимом-Аркадием (как же я не люблю своё имя, и как же отчётливо это понимаю, когда встечаю других Вадимов) и Кириллом. После зимней сессии первый отчислился. И стал Кирилл поживать один. От чего у комменданта общежития случился разрыв шаблона и гештальт. "Люди большим трудом зарабатывают себе на старших курсах маленькие однушки, а тут он ничего не делает и живёт один уже на первом". И у Шица созрел хитрейший план: крадём Зайца — заселяемся в бывший блок. Но Заяц-то тоже кусочек! Да нет, кусок! (Тулинов Михаил сейчас меня очень живо одобрил, я думаю). И вот его то выпустить я точно не мог. Была и другая проблема. У нас с Зайцем и Шицом образовалось много общих друзей. И ходить к нам уже будет никак. Ну, мои страхи понятны, получилось бы, что на нас по отдельности теоретическому посетителю приходилось бы делить своё драгоценное время минимум вдвое. Грустно

Эта другая проблема и была изложена. Так что вот я теперь живу в окружении своих кусочков, хоть Диму и жалко, но Дима не вписывается во вторую проблему. Чем-то нужно жертвовать (да-да, вот такая я эгоистичная мелочная сволочь, помидорки и камешки найдёте в во-о-он в том углу)

Из-за немного другой мебели тут просторнее. Но и холоднее, однако к этому привыкну. В комнате пока что очень много нераспакованных и неудачно распакованных вещей. Но это я решу. Сегодня же.

@темы: текущее, прошлое

Vadimir Adrian Woelfnaht

главная