rianalt
LBRKR

Сегодня очень удачно подмазался к Лене Карме. Ну как подмазался. Ей нужна была помощь в дотаскивании посылки, а когда я кому отказывал в помощи? Отложил написание письмеца пока ещё незнамо кому, так же отложил и отдых после зачёта по физры.

Кстати, о нём. Нужно было три раза забраться по канату, 8 подтягиваний, 45 раз пресс за 60 секунд и самое сложное - броски через плечо за тридцать секунд. Если первые вещи преодолевались тупо усердием и "ДАВАЙМАТЬТВОЮТЫМОЖЕШЬЕЩЁНЕМНОГОТЫМОЖЕШЬАРРРРГХРРРР", то с бросками было тяжелее и пришлось хитрить. Мне помог Хуршед и Мирзо. Во-первых, они объяснили мне как, а во-вторых Хуршед поддавался мне в бросках. С первого раза не вышло, но зато со второго получилось что надо. Так что я могу сказать, что я бросил 11 таджиков за 30 секунд, не обиды ради сказано. Вот так и появился у меня третий зачёт.

Вообще, ребята они хорошие. Раньше я их недооценивал, думал, что они глупые и недалёкие, но на самом деле это вовсе не так. Они добрые, открытые, готовые помочь. Многие из них очень умные, но языковой барьер сказывается. И, вообще, мне легче их понимать, как-никак крупицы восточной культуры я усвоил ещё в Казахстане. В общем, простите ребята.

Дома я сидел не долго, меня почти тут же вытащила Карма. Посылочка была лёгкая, а от её компании я никогда не отказывался. Голод давал о себе знать, потому мы для начала заскочили в ТЦ и купили насущного хлеба студента: шаверму и хот-дог. Уплетая это дело обсудили наши с ней актуальные тенденции на личном фронте (всё тухло), постебали над этим замечательным фактом и вот уже проникли на почту. Посылочка была лёгкой и меня пригласили разделить добычу. Заодно и Таню поведать. А ведь я её целую вечность не видел. Кстати, Карма упоминала довольно часто, что я хватки не потерял и всё тот же. Старый-добрый, ага.

Посидели я в гостях очень мило и даже нисколько не мешал хоть Таня и собиралась в 5 часов утра на самолёт - у сестры свадьба в Москве, так что у Тани будет 10 дней нормального жрата, отдыха и Москвы. Побеседовали с ней о перспективах на лето, а потом всей гурьбой побаловались с разными тестами, один из которых у меня уже вброшен, а другой - какой-то очередной соционический. Итак, сегодня я Джек Лондон. Посидели мы очень мило и я очень рад, что всё так сложилось.

На ДР Вася меня не позвала, может и не отмечала. Так что не беда. День закончился хорошо, а мне ещё анат и репетировать оправдательную речь к экономике.

@музыка: Hammerfall – Last Man Standing

@темы: текущее