16:36 

rianalt
LBRKR
Не все знали, но у меня была пересдача по неоганической химии. И не одна. Последняя была 13 сентября. И вот, я её завалил не смотря на то, что готовился. А со мной завалили её ещё пять человек. И это грозило нам отчислением. Моя ситуация обидная. Все пятерки, одна четвёрка и вот эта персдача. В деканат я пошёл в тот же день. Там сидел замдекана. Молодой 30-летний мужчина с чёрными волнистыми волосами, собранными в хвост. Его лицо сильно потело, а сам он обсуждал какие-то денежные вопросы.
— "М, дела плохи. Такому до меня точно дела не будет", — подумал я.
Так и есть. Я спросил его что делать, он сказал идти в армию. В солдаты меня не плющило идти, да и сильно не грозило, поэтому я попросил ещё варианты. Молчал как партизан. Тогда варианты стал перебирать я. Ещё одну пересдачу давать он отказался, много их было уже даже больше, чем нужно. Повторный курс?
— "Ну, от отчисления тебя это не спасёт, а вот восстановиться через год на второй сможешь. Но с потерей бюджетного места", — про бюджетное место он особо выделил.
Терять было мне нечего, бюджетного места у меня нет. И я стал улыбаться. Стало понятно, что этот чел только и хочет меня сломать и обломать. И выходило у него это плохо.
— "Значит напишешь заявление в январе на повторный курс. В качестве вольнослушателя. Общагу тебе никто не даст"
Да ладно, жить я мог и в гостевой комнате. Интернетов нет, уюта нет, но какая разница? Хотелось удержаться здесь лишь только на зло именно этому человеку.

Из деканата я ушёл даже радостный. Итак, я в условно чужой стране, чужом городе, отчислен из любимого университета с любимой специальности. Жилья у меня пока нет, но могу жить в общаге до тех пор, пока не подпишут приказ и ещё три дня. Забавно, но на курсе остались ребята, которые хуже меня разбираются в медицине.

Пожалуй не время отчаиваться. Этот год тоже может быть хорошим.



Стал ловить людей на лицемерии недавно. Может быть просто загоны, но всё же. Да, бывает я слушаю куда-то мимо ушей. Но теперь я хотя бы даю людям высказаться. Да, где-то я себя веду неприятным образом, да мне сложно подстроится под всех людей в компании. Разве я мало делаю для этих же людей? Почему это не ценят? Ладно, время покажет.

P.S. спасибо Надюшке за то, что спалила мне Хаггардов. Очень помогает.

@музыка: Haggard – Chapter I - Tales Of Ithiria

@темы: мысли, текущее

URL
Комментарии
2012-09-30 в 11:40 

Алое
пиздец...
я извиняюсь, но других слов просто не приходит в голову.

2012-09-30 в 12:18 

rianalt
LBRKR
Не в первый раз. Это всё временно.

URL
2012-09-30 в 18:59 

Алое
rianalt, т.е ещё не отчислили?Оо

2012-09-30 в 19:18 

rianalt
LBRKR
Просто время - год.

URL
2012-10-01 в 00:27 

Алое
rianalt, не так уж это и мало.
Ты очень сильный) Я б отчаилась и забросила, наверное.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vadimir Adrian Woelfnaht

главная