00:12 

rianalt
LBRKR
В пятницу мне удалось собрать все бумажки, а так же комплектующие к ним: подписи, печати, штампики "УПЛОЧЕНО", чеки и прочие бюрократические радости свободного демократического общества. В тот день встал я рано, ведь в проректорской сказали, что работать они будут не полный день и следует подойти с девяти до двух. Так я и сделал, но зря. Сосед мой, Заяц, проснулся в гордом одиночестве и немедленно расстроился. Так он с горя и уснул. Что до меня, то бумажку не подписали. Такому повороту событий я удивлён не был и стал каждые полчаса наведываться в проректорскую. Оказывается, если сидеть вот так вот и ждать чуда, то можно повидать кучу друзей. Так я встретил сначала Артура и даже выполнил с ним пару его делишек. Затем была Аня с её шрамами после больнички, Маришка, свалившая с пары по ангельскому языку, и Вася, с которой мы встретили Прокопова. Даже не считая бывшей одногруппницы Лизы Милевской, день был насыщен людьми и событиями. Мне повезло увидеть даже того парня, из-за которого ФМШ вызвала интерес у сильных района сего. Но то были цветочки. Я ещё не знал, что вечером того же дня я рвану домой.

Дело в том, что миграционный учёт мне встать не удалось, но альтернативу мне предложили интересную - съездить домой и вернуться. Раньше бы ни за что не согласился, но сейчас что меня держало? Отзвонился, заказал тыквенный пирог, котлеток и вот я уже на верхней полке. Как-то всё быстро получилось. Весь пирог я не съел и взял с собой. Ещё кто-то надоумил прихватить казахской еды и кроме конины (прости меня Тяна) и баурсаков на ум ничего не пришло. И я снова тут.

Мне казалось, что уеду и приеду я тихо и внезапно, но не получилось. Надо прокачивать скрытность.

Декан оказался хорошим человеком и написал бумажку, которая решает мой общажный вопрос. Завтра нужно будет явить её коменде. Что-то мне подсказывает, что приключения мои только начинались.

@музыка: Trashmen – Bird is the World

@темы: текущее

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vadimir Adrian Woelfnaht

главная