Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:30 

rianalt
LBRKR

Путанная история. Кто-то расторг мой договор незаконно. В одностороннем порядке. Как будто бы мне хотели создать неприятностей. Меня пригласили к начальнику студ.городка. Он очень удивился такому стечению обстоятельств. Но сказал, что ничего не сможет поделать и в семёрке мне не жить. В положенную мне восьмёрку совсем не хотелось. Ужасное место на самом деле. Я спросил, могу ли я жить в первом общежитии, так как я знал, что там хорошие комнаты и туда селят иностранцев. Он заколебался, но когда я ему показал паспорт, то вопросов больше не было.

Потом я долго бегал. Получил разрешение в деканате, получил разрешение в отделе международных связей, поговорил с комендантом этого общежития и вот я здесь.

Заяц перевёлся по наставлению родителей во Владивосток незадолго до этих событий. Должен заметить, что ему тоже пришлось несладко, всё время появлялись какие-то проблемы. Он не успел в срок и я помогал ему с документами после его отъезда. У него были бы проблемы, если бы академическая справка не пришла в срок, но я успел её отправить. Это лучшее, что я мог сделать для него теперь.

Что-то не так с 304. За последние три года большая часть студентов, которых туда заселяли не прожила там больше года. Кого-то отчисляют, кто-то уезжает сам. Если верить Шицу, то за эти три года эту комнату покинули по тем или иным причинам семь человек.
Замдекана по воспитательной работе физфака, которая курирует седьмое и пятое общежития, отзывалась очень нелестно об этой комнате. Она говорила, что в ней всегда грязно и всегда какие-то проблемы. Когда я приехал летом, то у нас была большая трещина на унитазе, которую никто из нас не делал. Завелись тараканы. Подселили соседку-социопата. После того как Заяц уехал мы убирали комнату очень часто, но грязь всё равно появлялась в диких количествах.

Эта проклятая комната. Мне неприятно оставлять Шица там одного. Но Надюшка будет там с ним даже чаще, чем я, надеюсь. И ему осталось полгода до третьего курса. Там его поселят в однушку.

@темы: текущее, хроники

URL
Комментарии
2013-03-24 в 09:59 

глюк шрёдингера
сэр Глюк из дома Фандомов
ты еще всех животных вспомни

2013-03-29 в 14:21 

rianalt
LBRKR
Точно. У нас там много погибло и пропало животины. Кроме тараканов, которых к ночи выползает очень много.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vadimir Adrian Woelfnaht

главная