rianalt
LBRKR
Не читайте советских газет смотрите старые клипы с MTV, если у вас нет особого желания почувствовать себя раз в десять старше. Но они такие очешуительные

Да, раньше было лучше и всё такое, и можно было залипать в MTV сутками, поэтому отвал родителей далеко и надолго был сущей благодатью и праздником. В перерывах между попытками спалить квартиру пиротехническими изысканиями с калиевой селитрой и прочими благодатными вещами, я находил время основательно затариться ништяками. После похода из дома вообще можно было не выходить, потребность в сне пропадала, а телевизор не выключался в принципе. Правда, однажды я присобачил к кинескопу магнит и быстро выключил телик, произведя энное количество глиняных изделий, но это другая история.


Чем дольше я пересматриваю всё это дело, тем больше понимаю, что стал стар и пора избавить мир от себя понимаю, что мне нужен старый гремучий линкольн, у него будет мятое заднее крыло, багажник будет греметь, а на педали газа будет лежать булыжник. А на заднем сиденье кто-то будет ехать с поднятыми вверх ногами. Сами сиденья будут драные. И охуеть вообще будет. И антенна кривая, обязательно! И чтобы краска немного потёртая, вот будет тогда совсем охуеть! Так и охота сесть в этот линкольн с друзяшками и ебашить-ебашить куда-нибудь. Всё равно куда. И пежню творить.

@темы: мысли, прошлое, текущее