03:12 

rianalt
LBRKR
Выписался из дома. Странно ходить по пустым комнатам. Странно понимать, что скоро ты никогда не появишься больше в этих стенах.
Наверное, я буду скучать. Никому не пожелаю слышать столько треска скотча.

Первые пару недель я безвылазно сидел дома, пока таки не удалось списаться с Сайто. Сходили в новый кинотеатр. На самом деле это хорошо восстановленный старый, начала XX века. Сайто потом решил собрать всех у себя дома, чтобы поиграть в старые игры на первую плейстешн. Там я поймал Коёми, который даже и не знал, что я приехал. А потом мы с ним стали потихоньку шариться по ночным улицам, вспоминая о школе, старом форуме и прочих весёлых приключениях и личностях. Лазили по гаражам, ходили к нашей школе. Скоро попытаемся забраться на какую-нибудь крышу. Блин, а ведь круто же было тогда. Мы не часто вылезали на улицу в ту пору, больше занимались интригами нашей локалочки. Сейчас ночью очень тихо. Кажется, что кроме нас никто не выходит из дома в три часа ночи. Как-то сидели с ним на скамейке и к нам прибежала кошка. Долго сидела с нами, а потом, когда мы собрались уходить, она увязалась за нами. Решили покормить, беднягу. Выглядело это всё как в дешёвой сопливой аниме, однако, блин, классно получилось. Интересно, встретим ли мы её потом ещё раз?

До сих пор не могу понять, почему всё так быстро и сильно изменилось.

Завтра, может, опять соберёмся у Сайто в его комнате-хиккихраме. Столько фигурок в одном месте я до сих пор не видел. Кстати, он подарил мне одну. Нам не удалось правильно подключить геймпады, чтобы поиграть в Крэш Рейсинг вчетвером. Однако, зато было много классных файтингов.

@темы: текущее

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vadimir Adrian Woelfnaht

главная