14:46 

rianalt
LBRKR
Последний раз я с такими эффектами болел в шуге. Грипп зараза коварная. Ты можешь, например, сидеть вечером, слегка пошмыгивая носом, смотреть в расписание и говорить себе "ну уж завтра-то точно пойду на все пары". А ночью тебя и, возможно, твоих соседей начнёт мучить дикий кашель, которому срочно понадобилась шкура с твоей гортани и глотки. Нет, кровью я ещё не кашляю, конечно, но это, блин, больно и как-то мешает уснуть. Пришлось упороть ибупрофен. Как ни странно, но в моей аптечке начинающего медика есть всё что угодно: набор "выведи друзей из запоя", необходимый минимум для фурункулов и конечно же препараты ряда: "мне грустно, я не знаю почему". Но там нет ничего от кашля. Только старый-старый мукалтин, который я привёз с собой ещё в в 2011 году. Круто, но и так сойдёт. Когда я утром пытался не дать вырваться на свободу моим лёгким, меня пробрало точно такое же чувство паранойи как и в шуге: "СЕЙЧАС ЗА МНОЙ ПРИДУТ, А Я НЕ НА ПАРАХ, НУЖНО ПРЯТАТЬСЯ В ШКАФ" или даже "Я СТОЛЬКО ПРОЕБАЛ МЕНЯ ВЫГОНЮТ! ВЫГОНЮТ". Спасибо Глюку, за . Даже как-то легче, когда смотрю, но ржать всё равно больно :с

Не смотря на такую хурму, что со мной приключилась, всё равно продолжаю бегать по друзьям и знакомым, а некоторые и сами ко мне приходят, потому что им нужна помощь. Даже как-то забываю, что вот только что мои рефлексы хотели меня убить, что хочу жрать, спать и ноги еле меня несут. Но несут же, зараза.
Вообще, начало учёбы какое-то странное в этом году. Как-то больше работаю тем самым чуваком в фильмах про мафию, про которого говорят тихим серьёзным тоном "он решает проблемы". Но я идиот и забываю про свои. Хотя ладно, как всегда всё успею.

@темы: фото, текущее, мысли

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vadimir Adrian Woelfnaht

главная